«Наши звезды — колхоз»: известная блогерша критически оценила представителей российского шоу-бизнеса

Честно говоря, критикиковать отечественный шоу-бизнес, это как избивать инвалида. Он настолько плох и несуразен, что смотреть на это всё, а тем более слушать физически больно. Вся эта оголтелая масса звезд, чьи таланты, если они и были, остались в далеком прошлом, а сейчас лишь жажда наживы, дикая и неуемная.

Потому это золотая жила для многочисленных блогеров, в том числе и Лены Миро, которая в очередной раз высказалась в адрес наших звезд. Поводы всё те же, внешность, колхозные замашки, жадность и прочее-прочее. Обо всем этом ниже.

Наши звёзды — колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них — простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.

Западный шоубиз — это мир красивых людей. Внешность — неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьёзно.

Чтобы стать звездой на западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, — это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряжёнными плечами и зажатыми бёдрами.

У звезды, чтобы её воспринимали серьёзно, должна быть определённая внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точёные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звёздная внешность.

У нас же — не лица звёзд, а коровьи лепёшки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.

И причина этих отвисших до пупа щёк — вовсе не в гриме, который был нужен для клипа, а в образе жизни. Пока западные звёзды, заботясь о своей внешности, ходят на йогу, наши таскаются на тусовки.

Да, в клипе Киркорова звёзды нашей сельской дискотеки одеты, как быдло. Это такой китч. Так задумано.

Но давайте сравним, как выглядит китч «я гопник» в исполнении западной звезды и нашей.

Глядя на Джей Ло, видно, что её образ — это китч красивой женщины. Глядя на Бузову, видно, что леопард и взгляд птушницы — это и есть настоящая Бузова.

Опухшие, некрасивые морды наших звёзд — это не китч, это их жизнь, которую они так наивно пытаются выдать за китч.

У западных звёзд нет двойных подбородков, и лица их похожи на выточенные скульптуры, а не на прошлогодние картофелины.

Сравните лицо Киану Ривза в образе гопника и лицо Баскова.

Быдло-шапочка не мешает Ривзу выглядеть сексуально, а Колю, во что ни ряди, — всё равно получится Коля. Мужик с мягким лицом 50-летней провинциальной бабы.

Тимати изо все сил старается выжать из себя мачо, но какой, простите, мачо может быть при росте в 169 сантиметров?

Сравните, как выглядит борода на мужчине с мужественными чертами лица и на Тимати с его крестьянским пятаком вместо носа.

Про взгляд — вообще молчу. Наши звёзды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор.

Наш шоубизнес — это выпускной в ПТУ, не более того.

А, по-вашему, у нас есть хоть одна звезда, которую примут не только на нашей сельской дискотеке, но и на мировом уровне? Кто?
Вся беда в том, что критиковать горазды все, а вот предложить решения не может никто. Да и сама ситуация не поддается решению, ведь там всё заплачено и забито наглухо досками, молодым настоящим талантам туда дорога заказана. Ведь никто не хочет двигаться около кормушки, а кроме как открывать рот под фанеру они ни что и не горазды.

Источник