Человек сделал петлю, чтобы повеситься, но пес схватил веревку и не отпускал

Когда Байрон Тейлор увидел черного, 5-недельного щенка, он просто влюбился в него. У Байрона уже было четыре собаки, но он сразу понял, что хочет Гео забрать к себе домой. Он сказал хозяину, что если тот когда-нибудь захочет продать пса, то пусть звонит ему первым.

И вскоре заводчик собак это сделал – он позвонил Тейлору, который тут же снял последние 100 фунтов со своего банковского счета, чтобы купить Гео и принести его домой.

«Он, моя родственная душа» — сказал Тейлор.

С тех пор, как Тейлор принес Гео домой, пес значительно повзрослел.

Как-то раз он прогуливался с псом по улице, когда на него напали с ножом, и Гео прыгнул на нападавшего, испугал его и обратил в бегство.

«Он спас мою жизнь!»

Гео прошел рядом с хозяином многие жизненные испытания: через потери и трагедии, через безработицу и другие эмоциональные потрясения.

В самый сложный период жизни Тейлора, пес сделал самое удивительное.

Тейлор только что пережил страшное расставание с подругой и находился в ужасном состоянии.

«Потеряв ее, я подумала, что с меня достаточно» — сказал он. Тейлор нашел веревку в сарае, сделал петлю и написал прощальную записку матери.

«Извините, что у меня больше нет желания жить. Я потерял работу, имущество, четырех собак, любимую девушку, все свои сбережения и больше нет мыслей в голове о продолжении жизни» — написал парень.

«Я вернулся наверх, чтобы завершить то, что задумал, и накинуть петлю, но она была у Гео в пасти» — вспоминает Тейлор.

Сначала ему показалось, что Гео думая, что это игрушка, просто играл с ней.

Но затем Тейлор потянулся к петле и Гео зарычал.

«Я подошел забрать веревку и понял, что пес на самом деле не играет. Он показал мне клыки и не позволил взять петлю» — сказал Тейлор.

Когда Тейлор, наконец, ухватил конец веревки, Гео зарычал, пытаясь предупредить: «Если ты приблизишься — я тебя укушу».

Во время схватки за веревку хозяина с собакой, появился друг Тейлора и, услышав рычание и ругань друга на верхнем этаже, поспешил по лестнице вверх, чтобы проверить, что все в порядке.

Он сразу увидел, что кусок веревки был петлей и без колебаний сразу же вызвал скорую помощь.

«Я был эмоционально истощен» — вспоминает Тейлор.

Он отправился в больницу и пробыл там два дня, а затем переехал из своего дома, чтобы некоторое время оставаться с матерью. Восстановление и борьба с депрессией было нелегким делом, но пес как мог, помогал хозяину справиться с этим, и вскоре мужчина почувствовал эмоциональную силу.

«Если бы Гео не было со мной в тот день, то меня бы уже не было» — говорит Тейлор.