Трогательный рассказ священника заставил мать ложиться с ребенком во время плача

Многие дети плачут перед сном, и множество книг по обучению родителей, блогов и экспертов расскажут вам о миллионах разных способов, которые вы должны или не должны делать, когда ваш ребенок начинает плакать.

Но когда новорожденная девочка Луэла закричала в своей кроватке, ее мама Дайана без колебаний прилегла прямо в маленькую кровать рядом с ребенком и обняла малышку.

Когда она объяснила причину, тысячи пользователей социальных сетей были потрясены душераздирающей историей.

Однажды женщина с супругом после рождения ребенка пошли на концерт в свою церковь. Во время этого мероприятия миссионер рассказал историю своей поездки в Уганду, и это потрясло Дайану до глубины души.

Во время поездки миссионеру удалось побывать в приюте для брошенных детей. Ранее он уже посещал многие приюты в других странах. Но именно в Уганде миссионер услышал то, на что ранее не обращал внимание в приютах для детей.

«Войдя в ясельную с сотней заполненных младенцами кроваток, мужчина с огромным удивлением вслушался в тишину» — писала женщина об истории, рассказанной миссионером. В любом приюте, особенно с сотней младенцев услышать абсолютную тишину вряд ли возможно, но там она была.

Повернувших к хозяину приюта, миссионер попытался узнать, как так удалось добиться такой тишины.

Но то, что прозвучало в ответе, полоснуло острой бритвой по сердцу Дайаны.

Сказанное так задело душу женщины, что она стала в сто крат нежнее относиться к своей дочери.

Хозяин ответил миссионеру следующее: «Примерно через неделю после того, как они здесь появляются и кричат бесчисленное количество часов, малыши приходят к пониманию, что вряд ли кто придет, чтобы забрать их и поэтому перестают плакать…»

«Плачь прекращается, когда малыши поймут, что ни через десять минут, ни через несколько часов, а может никогда не найдется тот, что заберет их домой и назовет своим ребенком…» — добавила женщина.

После тех слов сердце женщины словно надломилось. «Мое сердце разбилось. Я в буквальном смысле могла начать собирать осколки моего сердца, разбросанные по полу аудитории. Это вызвало у меня такую дикую тоску и эмоциональный голод. И я дала себе обещание» — писала женщина об ощущениях после рассказа.

В ту ночь она вернулась домой и, укрывая одеялом маленькое четырехкилограммовое тельце дочери, пообещала себе и ей, что всегда будет приходить к малышке.

«В 2 часа ночи, когда жалостливые отчаянные всхлипывания начинают слышаться в радионяню, я спешу к ней».

«Во время первой боли, ее первого горя, мы обязательно придем к ней. Мы будем там, чтобы поддержать ее, позволить почувствовать, что хотя она всегда будет принимать решения самостоятельно, мы всегда будем рядом с ней в нужную минуту. Мы покажем ей сквозь слезы и разочарования, что плакать можно, и это нормально. То, что мы всегда будем для нее символом безопасного места, и всегда придем к ней» — написала она.

Спустя несколько недель, когда малышка от крика начала краснеть, мать заползла к ней прямо в кроватку, чтобы «успокоить крик, боль от прорезающихся зубиков и обнять маленькую несчастную девочку».

Вернувшись домой, супруг нашел жену в кроватке с дочерью и сфотографировал их вместе. Когда Дайана позже увидела снимок, то подумала, что неплохо было бы им поделиться и через несколько недель выложила фотографию в социальные сети.

«Все дети разные» — писала она. «Это может сработать для некоторых детей, чтобы остановить их плачь. Все малыши разные. И «приход» к ним может выглядеть по-разному со стороны каждого родителя, но у нас это пока что срабатывает, хотя каждый ее плачь меня расстраивает!».

«Мое сердце просто разбито на миллион кусочков» — писал один из комментаторов.

«Я не могу плакать на работе… Но это разбило и снова склеило мое сердце. Спасибо, что поделились» — писала другая пользовательница социальных сетей.

Другой пользователь сказал, что история правдива: «Моя мама сказала, что когда работала в родильном отделении, брошенные дети были самими тихими. Это так душераздирающе, когда слышишь подобные истории ».

Но один комментарий подвел итог: «Ну, мои слезы льются рекой… Я считаю, что ваша история только что сделала меня лучшей мамой и человеком. Спасибо за то, что поделились!».