Малышка проснулась второй раз за ночь. Разбудив родителей, она спасает их от гибели из-за утечки угарного газа

Кайл и Моник Руппель обязаны жизнью своей малышке Селии, поэтому она может их будить в любое время ночи.

В социальных сетях Моник описала страшную ситуацию, произошедшую в доме, и если бы не их полуторогодовалая дочь, то это могло бы закончиться очень трагично. Малышка неосознанно уберегла семью от гибели из-за утечки угарного газа.

Ежедневно девочка просыпалась в ночное время как по часам в одно и то же время, но в ту ночь она проснулась дважды.

В ту ночью девочка как обычно проснулась среди ночи и тут же снова заснула, но около 3-х часов ночи неожиданно снова проснулась. Когда она начала хныкать при пробуждении, Моника встала, чтобы успокоить и усыпить дочку.

«Я пошла в детскую, но пройдя пару шагов по своей комнате, почувствовала жуткое головокружение».

Супруг проснулся через несколько секунд, и им стало обоим понятно, что происходят странные вещи. У супругов одновременно проявились сильнейшие головокружения, головные боли, тошнота, а резь в глазах.

Супруги бегом отправилась к малышке.

Войдя вместе за Селией, они увидели, что девочку начало сильно рвать.

«В тот же момент одна из моих кошек рухнула у моих ног и распласталась на полу» — вспоминает мать. «Увидев это, у нас началась истерика и мы поняли, что происходит что-то довольно серьезное».

Супруги позвонили родителям Кайла и когда они приехали, вызвали службу спасения 911.

Всю семью доставили в больницу для лечения от отравления угарным газом.

«Я помню, как думал в тот момент: «Это то, что обычно чувствуют умирая?» — вспоминал Кайл. «Я ничего не мог сделать, чтобы заставить свое тело слушаться разума».

В больнице семью лечили гипербарической камерой, где они должны были сидеть по 2,5 часа через каждые 3 в ходе лечения.

Домашних животных Руппелей тоже пролечили от отравления угарным газом.

После случившейся смертельно-опасной аварии с газопроводом супруги захотели удостовериться, что у других людей есть детектор окиси углерода.

Когда чиновники прибыли в их дом, они даже не смогли войти во входную дверь, как их ручные детекторы угарного газа вышли из строя.

Супруги узнали, что причиной чрезвычайно высокого уровня окиси углерода стала утечка в их газовом котле, а поскольку у них не было детекторов угарного газа в доме, то если бы не их дочь, могла произойти ужасная трагедия от этого бесцветного газа.

«Нам неимоверно повезло, что Селия разбудила нас» — пишет Моник. «Нам всегда так хотелось, чтобы ночи проходили без этих ее полуночных пробуждений, но больше не желаем этого. Селия уберегла нас от страшной гибели».