Мама 3-х детей усыновила голодающего 7-летнего мальчика, который весил всего 4 кг, но теперь он здоровый 8-летний мальчуган

Новая приемная мама этого мальчика испугалась, увидев его в первый раз, полагая, что он не сможет выжить. В то время крошечный мальчик весил всего 4 кг, хотя ему было уже 7 лет. Впоследствии его новые приемные родители вернули его домой в Соединенные Штаты … и просто посмотри на него сейчас!

Когда Присцилла Морс и ее муж Дэвид, из Теннесси, увидели маленького мальчика из детского дома в Болгарии, сразу же решили его усыновить.

Мальчик был с ужасающе низким весом. Несмотря на то, что супруги уже видел фотографию мальчика, когда они пришли в приют за усыновлением мальчика, едва смогли поверить своим глазам. Присцилла думала, что медсестры допустили ошибку, ведь 7-летний мальчик перед ней был настолько мал для своего возраста.

Но после подтверждения того, что этот мальчик действительно их усыновляемый ребенок, она ужаснулась. Мальчик был на грани смерти.

«Он выглядел буквально как кости и кожа — практически обтянутый кожей скелетик» — сказала 33-летняя женщина в интервью для InsideEdition. «Первая мысль, посетившая меня была о том, что он может умереть».

Мало того, что Райан был как скелет, так еще из-за недоедания весь покрылся пушком.

«Первая встреча была довольно страшной» — вспоминает женщина. Ей казалось, что мальчик может умереть еще по дороге в больницу.

После того, как процедура усыновления была завершена, и они приземлились в Соединенных Штатах, пара отвезла его прямо в детскую больницу Вандербильта.

«Я никогда в жизни не видела, как врачи смотрят на ребенка и плачут» — вспоминала Присцилла. «Они позвонили в социальную службу. Мне же они сказали: «Извините, он, вероятно, умрет».

Райан провел более месяца в больнице. Когда они сначала пытались кормить его через тюбик, у него оказался синдром повторной подачи, а это означало, он не мог воспринимать пищу.

Мальчик также страдал от таких заболеваний, как церебральный паралич, карликовость, сколиоз, микроцефалия и суровые ножки.

Наконец, после выхода из больницы в свой новый дом, Райан теперь живет со своими приемными родителями и их двумя родными сыновьями, 13-летним Диланом и 7-летним Джеком, а также приемной 7-летней дочерью Маккензи, у которой синдром Дауна и врожденный порок сердца. Она была усыновлена 5 лет назад в России.

Присцилла сама была усыновленным ребенком в юном возрасте. Ее старший братик страдал от редкого заболевания и умер в девятилетнем возрасте.

«Я была довольно маленькой, но прекрасно помню его похороны и как мои родители любили его, несмотря на его заболевание» — вспоминает она. «Я хотел дать возможность этому мальчику лучшую жизнь, несмотря на его особые потребности. Ведь все дети должны иметь семью».

Благодаря заботе и любви своей новой семьи Райан постепенно прибавил в весе и силе. Пушок, покрывавший его тело, также исчез. И через несколько месяцев он смог пойти учиться в 3 класс общеобразовательной школы, где он продолжает работать над целями, поставленными для него врачами. Всего за год он прибавил почти 7 кг.

Пара знала, что Райану могут потребоваться годы, чтобы полностью оправиться от физической и психологической травмы его жизни в детском доме. Тем не менее, они надеются, что Райан сможет все преодолеть. Самое главное, что его теперь любят и заботятся о нем.

«Вы можете сказать, что он просто счастливый маленький мальчик. Похоже, у него просто появилась вера в хорошее будущее» — говорит приемная мама Райана.