Мать думала, что ждет близнецов, но когда она родила, врачи говорят, что она побила все рекорды

Когда мама из Бразилии была беременна своим четвертым ребенком, ее живот был настолько большим, что она думала о близнецах. Но оказалось, что это гигантская девочка, которая побила все рекорды больницы как самая крупная новорожденная.

Женщина родила ребенка весом 5,72 кг, что почти в два раза больше среднего веса обычного новорожденного.

Девочка по имени Габриелли, родившаяся в госпитале Университета Каскавелла в Паране на юге Бразилии, превысила за всю 27-летнюю историю больницы вес новорожденной в 5 килограммов. Она была слишком большой, чтобы соответствовать обычной весовой шкале.

Мать, 36-летняя Майра Тревисан, — бразильская бизнесвумен, которая управляет гостиницей со своим мужем Антонио. Она сказала: «Мой живот сильно вырос, и мы думали, что у меня будут близнецы».

Когда Тревиан сделали ультразвуковое обследование за два часа до кесарева сечения, врач сказал ей, что ребенок был больше, чем он когда-либо видел в своей практике.

«Доктор сказал мне, что он никогда не делал ультразвука такого большого ребенка» — сказала мама. «На самом деле он недооценил, насколько велика она будет. Но он правильно предсказал, что она станет самым крупным ребенком, когда-либо родившимся в их родильном отделении».

«Медсестры не прекращая фотографировались с Габриелли. Она быстро стала знаменитостью, потому что никто никогда не видела здесь ничего подобного» — добавила мама.

Новорожденная девочка семейства Тревисан родилась с ростом 54 сантиметра и весом более 5 кг. Родив ранее троих детей, маме сначала было непривычно ухаживать за таким гигантским ребенком.

«В первый же день, когда я взял ее на руки, это было для меня немного шоком и неожиданно неудобно было держать ее» — сказала она. «Я не ожидал, что она будет такой тяжелой и длинной. Но я уже привыкла к ней».

Помимо невероятного размера младенца Габриели, у нее также немного увеличенное сердце, что отразилось на ее дыхании.

Она провела восемь дней в инкубаторе и отправилась домой после того, как врачи убедились, что с сердцем и дыханием нет никаких проблем.