Матери сказали, что ее новорожденный малыш погиб. Через 41 год она встречает его

Тревиса Толливера отобрали у его родной, сегодня уже шестидесятиоднолетней мамы, Нелли Рияз, при рождении. Рияз говорит, что ей не показали ни тела якобы погибшего ребенка, и даже не выдали сертификат, подтверждающий гибель мальчика.

В течение сорока лет несчастная женщина считала, что Тревиса нет в живых. А в действительности, его выкрали и незаконно переправили в другое государство для усыновления.

Никто так и не узнал, кто же украл ребенка из больницы в Чили. Но паре из Тахомы, штат Вашингтон, сообщили, что мальчика был не нужен родным родителям, и поэтому они его оставили.

В журнале «People» писали, что Тревис — один из детей похищенных и нелегально переданных на усыновление при диктаторском режиме 1970-80х годов. Так называемый «Ребенок тишины».

Спустя двадцать лет, после неудавшейся первой попытки, он опять пробовал узнать, кто же он на самом деле. Но у него не было нужных ресурсов, чтобы отыскать мать. Однажды, Тревис услышал о таком явлении, как «Дети Тишины». Вот он и решил возобновить попытки. Он поведал CNN, что найти родную мать было важным не только для него, но и для его дочерей.

Как-то раз, он наткнулся на страничку «Отыщем родных в Чили». Тревис переслал им все данные, что ему удалось собрать о своем усыновлении. И они смогли выяснить, где живет родная мама мужчины.

Вот так они встретились впервые в аэропорту имени коммодора Артуро Мерино Бенитеса в Чили.

«Я не перестану целовать тебя до конца своих дней» — сказала Рияз при встрече своему сыну. Толливер владеет только английским языком, а Рияз — исключительно испанским, но любовь — интернациональна.

Тревис почувствовал облегчение, когда узнал, что его не бросили в младенчестве. Он рассказал журналу «People», что он наконец-то освободился от ужасного гнетущего чувства, которое преследовало его всю жизнь. Его сердце свободно, и это замечательно!

Он все еще вместе с сотрудниками полиции пытается разобраться, что приключилось с ним сразу же после рождения.