Мужчина решил отдать дань уважения погибшему отцу невесты и просит у него руки дочери

Этот мужчина сделал предложение своей девушке в самой творческой, искренней и сердечной манере!

Мэтью Руссо и Кристина Бротон встретились и влюбились в Napa Valley Winery в Калифорнии в 2011 году.

3 марта 2016 года Мэтью почувствовал, что настало время попросить руки Кристины для брака и начал готовиться.

Чтобы попросить у родителей своей подруги разрешение на брак, Мэтью четко спланировал весь свой маршрут, чтобы пролететь расстояние 3000 миль (4 828 км) от Сан-Франциско до Орландо и Лас-Вегаса, а затем в Нью-Йорк всего за одни выходные.

Прежде чем отправиться в путь, он попросил Кристину подбросить его в аэропорт и сказал, что едет в Нью-Йорк, чтобы «отпраздновать день рождения друга».

Но Мэтью нанес неожиданый визит в дом матери Кристины в Орландо, а затем в дом ее бабушки в Лас-Вегасе, чтобы попросить разрешения жениться на Кристине у тех, кого она любит больше всего.

Мать с радостью дала согласие Мэтью на свадьбу с дочерью.

«Ее отец тоже был бы так счастлив, Мэтт» — сказала мама Кристины: «Он знает, что ты достойный человек и любишь нашу дочь».

Также была рада и бабушка, которая дала Мэтью для церемонии обручения бриллиантовое кольцо в оправе из розового золота и платины. Кольцо было семейной реликвией на протяжении более 80 лет.

Кристина сделала запись под фото в своем инстаграм 13 июня 2016 года: «Спасибо КАЖДОМУ, кто был вовлечен в его невероятно продуманное предложение! Не могут подобрать слова, чтобы описать, как я тронута и как я люблю его. Это поражает меня каждый раз, когда я изучаю еще одну деталь плана Мэтта, начавшегося 10 месяцев назад! Для тех из вас, кто не знает всех подробностей, скоро будет полный видеоматериал. На данный момент мы отправляемся в Лондон, Прагу, Венецию, Неаполь, Санторини и Миконос! Да, наконец, фото, о котором все просили … Изумрудно-квадратный бриллиант 1935 года в обычном розовом золоте и платиновой оправе!»

Мэтью даже отправился в Хайленд-Миллс в Нью-Йорке, чтобы отдать дань уважения погибшему отцу Кристины, похороненному там после кончины в 2007 году.

После того, как он возложил букет цветов на надгробную плиту отца Кристины с выгравированными словами: «Жизнь не вечна … Любовь навсегда», он встал на колено перед могилой и объявил о своей любови к его любимой дочери и искренне попросил руки дочери.

«Хотел бы я, чтобы у меня был шанс встретиться с Вами. Кристина постоянно рассказывает мне о том, как мы с Вами похожи. Я горжусь тем, насколько чувственно она говорит о вас» — сказал Мэттью у надгробия покойного отца Кристины.

«Надеюсь, Вы примете меня и позволите мне в один прекрасный день стать Вашим зятем. Я обещаю принять вас как ангела-хранителя. Я обещаю защищать и заботиться о Вашей дочери, пока я жив».

Это был очень важный момент для Мэтью, поскольку его невеста обожала своего отца от всего сердца, и Кристина всегда говорила, что Мэтью сильно похож на ее покойного отца.

Парень добросовестно записал все эти события: с момента посещения матери Кристины, затем ее бабушки, до коленопреклонения перед могилой ее отца.

11 июня 2016 года Мэтью попросил Кристину сопровождать его «отпраздновать день рождения другого друга», и он отвел ее в то же самое место в Napa Valley Winery, где пара впервые встретилась.

Именно тогда Мэтью показал удивленной Кристине специально сделанное видео, тронувшее ее до глубины души. Слезы продолжали катиться по ее щекам, когда она смотрела, как Мэтью стоит на коленях перед могилой ее отца в трогательном видео.

В это время Мэтью встал на одно колено и задал самый большой вопрос любви своей жизни: «Ты выйдешь за меня замуж?»

И, конечно же, Кристина ответила: «Да!»

источник