Женщина нашла 25 писем от погибшей месяц назад дочери, которые помогли пережить трагедию

Проститься с ребенком — это, пожалуй, самая страшная трагедия, которую может себе представить любящий родитель. Но для этой женщины, потерявшей свою кровиночку в автомобильной катастрофе, дочь случайно оставила после себя несколько сердечных писем к маме. Через месяц после трагической смерти дочери мать обнаружила ее письма, словно утешение свыше в ответ на свое горе.

«В 5:40 вечера 10 апреля 2000 года я родила самую красивую девушку в мире» — написала женщина из Джорджии Синди Матис на своей странице в социальных сетях, посвященной памяти своей дочери Мэйси.

Мэйси была для женщины живительной силой, опорой и крыльями вплоть до 25 ноября 2016 года, когда роковая автомобильная авария отняла жизнь самого дорогого человека. Мэйси умерла через пять дней после аварии. Ее 18-летний бойфренд Адам Саттлер, который находился с девушкой в машине, тоже погиб.

«Я обнимала ее, когда моя девочка сделала последний вздох. Сегодня ей бы исполнилось 17 лет» — вспоминала Синди.

«Никто не знает, как сильно я скучаю по ней».

Однажды, спустя месяц после трагической потери, Синди нашла такое отчаянно необходимое успокоение — как будто в ответ на ее горе – набор трогательных писем, написанных дочерью к маме.

Она наткнулась на первое письмо, когда разбирала багажник своего автомобиля. На конверте был пометка: «Открой его… когда не сможешь заснуть».

Во вложенной записке Мэйси написала: «Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя».

Синди не смогла сдержать слез от прочтения записки. Затем она начала обыскивать свою комнату в поисках писем, которые почему-то думала, что обязательно найдет.

В общей сложности Мейси написал 25 писем, которые были запечатаны в конверты годом ранее и предназначались для приближавшегося дня рождения матери.

Синди открывала письма по очереди в моменты дикого одиночества, бессонницы, мучительной душевной боли и т. Д.

«Открывай конверты, когда… ты скучаешь по мне» — было написано на одном из конвертов.

В нем была записка, в которой говорилось: «Привет, мама. Мне жаль, что ты скучаешь обо мне… Я, несомненно, тоже скучаю по тебе».

«Этот конверт было так трудно открыть. Ты даже не знаешь, как сильно мама скучает по тебе!» — написала женщина в социальных сетях.

В письме с надписью на конверте: «Открой, когда… ты почувствуешь себя одинокой», Мэйси написала: «Мне очень жаль, если я заставила тебя почувствовать себя одинокой. Я никогда не собиралась этого делать».

Возможно, это было всего лишь странным совпадением, но Синди чувствовала себя очень одинокой после ухода дочери из жизни.

«Я чувствую, что она как будто заранее знала. Возможно, в глубине души она предчувствовала, или может быть Бог подсказал ей» — сказала женщина в интервью.

Эти письма, из-за которых горюющая мать смеялась и плакала, неожиданно помогли ей справиться со своим горем после ухода дочери.

Синди была благодарна за этот драгоценный дар и чувствовала присутствие Мейси в этих утешительных словах.

«Каждое письмо помогло мне выстоять в этот сложный период» — сказала Синди в интервью CBS News.