Женщина считала, что на ее теле большое родимое пятно, но позже оказалось, что она страдает химеризмом

Сколько она себя помнит, всю жизнь была одержима идеей о сестре-близнеце и постоянно доканывала маму расспросами, хотя Тейлор никогда в жизни не имела братьев и сестер.

Когда она стала выступать с танцевальным школьным кружком, девочка стала замечать, что у нее есть некоторые отличия от сверстниц. Половина ее тела прямо по центру отличалась цветовой гаммой.

«Врачи все время говорили, что различия в цвете кожи сторон тела всего лишь из-за огромного родимого пятна» — вспоминает девушка.

Но ей все время казалось, что эта другая часть тела принадлежит кому-то другому.

Девушка все время искала ответы, и ей казалось, что за этим родимым пятном скрывается какая-то недосягаемая тайна.

Всю свою жизнь она часто болела, и врачи не могли найти причину заболеваний.

Она была настолько чувствительна абсолютно ко всему, что казалось, ее одолевает аллергия на все подряд.

Только спустя много лет, когда она стала взрослой женщиной и медицина продвинулась далеко вперед, медики выяснили, что девушка уникальная химера.

Оказалось, что когда она еще была в животе у мамы, должно были появиться двуяйцовые близнецы. Но каким-то образом одна оплодотворенная яйцеклетка поглотила другую.

«Получается, что я как «два в одном» — я сама себе близняшка» — говорила девушка в интервью медицинскому журналу.

Получается, что ее детская интуиция никогда ее не подводила по поводу того, что должна была существовать близняшка.

Химеризм женщины заключается в том, что она обладает двумя наборами ДНК, двумя разными кровотоками и двумя наборами иммунной системы.

«Мое тело разделено ровно на две половины четким разграничением цвета кожи» — говорит женщина, показывая на четкую линию на животе. Получается, что родимое пятно вовсе не родимое пятно, а «поглощенные ее телом клетки не рожденной близняшки».

Когда доктора стали тщательно обследовать феномен химеризма у женщины, выяснилось, что ее организм воспринимал второе ДНК как что-то инородное и пытался, но не мог избавиться от «инородных» клеток.

«Мое тело всю жизнь пыталось очиститься и избавиться от этого «пятна», но у него ничего не получалось. Из-за этого меня всю жизнь мучили аутоиммунные вспышки. А это очень сильно всегда влияло на качество моей жизни, ведь у меня чрезмерная чувствительность и аллергичность практически на все».

Когда врачи наконец-то определили химеризм у женщины, им удалось и подобрать подходящее консервативное лечение. Правда, все обычные анализы крови показывали невероятные результаты.

Все стандартные анализы крови предполагают наличие только одного ДНК у человека и никак не предусматривают точность для химер.

А у женщины их было сразу два! Поэтому докторам пришлось по-новому изучать и понимать все результаты крови. Ведь от правильности прочтения основных показателей напрямую зависит правильность постановки лечения.

Узнав правду о своем заболевании, женщина стала чувствовать себя намного спокойнее и увереннее, ведь все детство ей хотелось быть как все обычные дети.

Сейчас она стала мудрее: «Сейчас я понимаю, что мне нужно принимать свое тело таким, каким мне его дал Господь!».